Приснился мне батон

Александра Скрицкая
Стихотворение написано  в блокадном  Ленинграде в декабре 1941 года. Автору 10лет .

Я видела сон:
Приснился мне батон,
А рядом с ним бидон-
-Он полон вкусных щей,
В нём много овощей
И много в нём плодов,
И много огурцов!
Я скушала батон...
Но это только сон...