Визит Музы

Константин Галашев
Продуктивно ночь прошла -
Написал стихов прилично
Муза в гости забрела -
Диктовать слова мне лично

Все слова я записал
До последней точки,
После заново читал
Мной написанные строчки.

Муза вновь не подвела -
Много слов надиктовала,
Но, как быстро ночь прошла,
Будто вовсе не бывала!
18.01.2013г.