Когда-нибудь. Где-то. На грани испуга

Антипова Марина
нет, не можем увидеться!..
завтра тоже.
я занята. прости.
чего ты хочешь?
приехать на ночь.
у меня дела - извини.
что случилось?
да все в порядке,
просто нет места тебе.
ты столько раз устраивал прятки
что стало не нужно... прости.
чего ты взволнован?
проблемы?? бывает,
ты справишься без меня!
к тому же друзья тебя не оставят
а я!? что же я... прости.
за что извиняюсь?
сама ведь не знаю...
хотя... за то что "прошло".
будь счастлив, родной!
ты сможешь... ведь знаю.
ну всё. мне пора. прощай...
***
на этой вот ноте расстались у дома,
где раньше жило "вдвоем".
причин и поступков совершаемых нами
мы никогда не поймем.
когда-нибудь наша сойдется дорога
в каком-нибудь мире ином.
когда-нибудь...
где-то...
на грани испуга
мы может-быть будем вдвоем.

2009 год