Мгновенья, секунды, минуты, часы

Ал Таир
Мгновенья, секунды, минуты, часы.
Они пролетели, как крылья мечты.
Осталась нам память тех прожитых дней,
Печатью на сердце двух близких людей.

Мы счастливы вместе, мой ангел, с тобой,
В объятьях друг друга мы грелись мечтой.
О том, что навеки нам быть суждено,
Убить наши чувства им всем не дано.