Как пастух подгоняет стадо к тощему пастбищу

Юрий Бойков
Как пастух подгоняет стадо к тощему пастбищу-
Так подвигают нас наши года к тихому кладбищу,
И тот кто стучал кулаком в гневе по столу-
Когда-то придёт покаянный ко Господу!