Елене Ушаковой, Георгиевский крест

Лееле Потапова
* * *
Тень белых крыльев за спиной
на струнах гитары - тонкие пальцы,
и голос ангельский, неземной,
Слушаешь,слушаешь - не оторваться...
* * *
Высоко,полетно, ясно,
Несказанно, душевно,прекрасно,
До мурашек, до боли,до слез-
Очень просто и очень всерьез!

Фото автора: музыкально-поэтический вечер "Шаг навстречу"
Саратов,литературное кафе"Art-налет",05.01.2013