Что же ты бесишься, деточка?

Антипова Марина
Что же ты бесишься, деточка,
Я ведь тебя не трогаю!
При разговорах всегда предельно мягка
И не звоню в пять утра опьяненная
В поисках счастья и дольки тепла!

Что же ты злишься, с чего вдруг срываешься?
Характер показывать вздумал, герой!
Мне лишь смешно! Чего удивляешься? 
Ты ждал преклонения,
Да связался не с той.

2010 год