Крещенский день

Юлия Белякова
Крещенский день украсил снегом утро,
К знамению приподнята рука.
О как незабываема минута
У святости живого родника!

Глоток воды,сквозь землю проходящей,
И падает на душу благодать.
"Се есть сын мой!" - небесный глас летящий
И Иоанна крестная печать

Внедрили дух на воды Иордана,
И ангелами небо расцвело.
Крещение - подарок,свыше данный,
Для всех,добром души поправших зло.


   (изображение из интернета)