Живые книги

Генрих Бабаджанян
Автор книжной скульптуры Сью Блэквелл (Su Blackwell)


***
Если ты в книгу вложил разум, то читатель вложит душу, и книга оживет.

***
Если, читая умную книгу, читатель не поймет всю её суть, то книга поймет такого читателя, она же умная. 

***
Любая книга только наполовину автора, другая половина читателя.