Мой край

Олег Кирилюк
Рассвет бледно-розовый,
роса на траве.
По роще берёзовой
скачу на коне.
Вот луг весь в ромашках,
вот пруд, вот река.
И белые, белые
плывут облака.
Всё это как сказка,
всё это как сон.
Любуюсь я краем,
в котором рождён.