Он похож на любимого киногероя

Антипова Марина
Он похож на любимого киногероя
Эмоциональность, харизма, взгляд
Он приходит в любое, не оставит в покое
Даже если поймает твой яростный взгляд

Он играет в любовь и безжалостен к миру
Удовольствие и страсть - вот заветная цель
Если хочешь, родная, просто стать ему ближе
Предложи ему то, без чего нельзя жить

07.09.10