SOS - по кнопкам, как азбука Морзе...

Титова Светлана Юрьевна
SOS - по кнопкам, как азбука Морзе:
Кто услышит - на помощь спеши!
И несут провода сквозь морозы
Эту боль одинокой души...

18.01.2013г.

Картина из интернета