Когда мы начали меняться и превратились в настоящи

Антипова Марина
Когда мы начали меняться
И превратились в настоящих нас
Ты перестал уже стесняться
И стал уверенным сейчас

Ты изменил своим привычкам
И поменял своих друзей
Сейчас живешь ты как удобно
И ждешь прекрасных новостей

Ведь по-другому не бывает
Подстроен под тебя твой мир
Ты изменил меня, ты знаешь,
Теперь другая я, проверь

А ты, по-прежнему, прекрасен
И сладок тела аромат
Ты, как всегда, так идеален
Начитан, свеж и вечно рад

Быть может, к лучшему случилось
Всё то, что изменило нас
И так нечаянно свершилось
Что время разлучило нас

И все же прожито чудесно
А результат – всё это бред
Твоей останусь я принцессой
И не забуду твой секрет

21.09.10