разбитый жизнью стих

Карина Алексеева
у меня иссякает фантазия,
уже не могу ни о чем писать.
о том как надоело ждать, рисовать,
на глаголы твое имя умножать.
и еще знаешь, по разному скучать.

я нахожу тебя в отражениях витрин 'секонд-хенд.а'
в кафе на Нагибина и до трамвая включительно.
как в глупых прозах 'бросить всё и лечь прямо под море'
получилось только у девушки на картине Сальвадора,
а мое пропитает меня хлором.

пообещай, что помахаешь мне рукой, когда
навсегда станешь порохом, вдохом
и взмахом своих ресниц.