***

Олег Кирилюк
Опускается ночь на город,
Я уставший сижу у окна.
Вспоминаю тебя любимая
Как ты там без меня одна.
Без тебя я скучаю любимая,
Человек ты единственный мой.
И дорога домой не длинная,
И я знаю, что встречусь с тобой.
Наше счастье и радость и горе,
Мы поделим с тобой пополам.
Будет счастья с тобой у нас море,
Я тебя никому не отдам.