Девочке Саше

Антипова Марина
Откуда столько глупости скопилось в голове
Откуда столько скупости живущее в тебе
Скандалы и истерики и постоянный бред
Ты стала параноиком – другого слова нет
Боишься всего нового, ревнуешь и кричишь
Чего же ты хорошего для мира сотворишь
Прекрасного и доброго, способного любить
Такого, чтобы каждого смогло бы удивить
Но вместо всего этого кусаясь, ты живешь
И для скольких хорошею в постели ты слывешь
И чьими интересами ты поступилась вновь
Лишь для того чтоб в сотый раз услышать про любовь
Быть может я стервозная, другого слова нет
Но этот стих взгляд в прошлое и мой тебе ответ

27.09.10