Заботливый сынишка

Светлана Лагирева
Я проснусь сегодня тихо

(чтобы маму не будить),

проберусь на кухню лихо

и начну обед варить.

Я достану все что можно:

крупы, соль и овощей...

Только вот варенье сложно

мне открыть рукой своей...

Масло, сахар и сметану

я добавлю в тот обед

потому что лучше мамы

никого на свете нет!

А еще свою бабулю

очень сильно я люблю -

для нее сегодня пулей

я вареников слеплю!

Пусть мукой укрыты будут

двери, шкаф и потолок,

но зато для милых женщин

я ВАРЕНИКОВ ИСПЕК!!!