Дарованный свет...

Евгений Заикин
Разделяется мир при заре пополам,
Но объятия наши крепки и в рассвет.
Мы откажем взаимно потерянным снам,
Хорошо при бессоннице длительной нам,
Так зачем разрушать наш любовный дуэт,
От влечения в ночь нет спасения, нет!

ПРИПЕВ:
Пусть приходит к нам в руки дарованный свет,
Это только добавит страстей, да и чувства накал.
Как прекрасно поймать среди серых сует,
Необычный, влекущий желанный так цвет,
Тот, который твой разум дорогой искал!

Мир прекрасен не в ночь, с пробуждением сна,
Да с влечением страстным, где попран обет.
Ночь длинна, но с зарёй исчезает смысл дна,
Когда пропасть любви при грехе так черна,
Не напрасно лишь гимн любви нежной пропет,
Остальное – обыденно, просто в рассвет!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...