Это просто тупая случайность

Антипова Марина
Я никогда не пойму тех слов
И никогда не забуду поступков
То, что принято было всерьез,
Оказалось пустым и надутым

Ты, конечно, нахмурив лоб,
Будешь все отрицать и лукавить
Раз воспринято было всерьез
Это просто тупая случайность

И, конечно, я не права
Ты, наверное, счастлив, милый
Я же теперь не сойду с ума
От того что тебя простила
 
2010 год