Шестая школа и шелест листьев...

Наталья Левченко
    Шестая школа и шелест листьев -
      Соседних зданий седая тень.
         А рядом церковь,
         Святая церковь,
     И говор окон, и блеск свечей.
         Зовёт к обедне
        Звонарь на башне
   И на уроки зовёт звонок.
  А рядом лает, как день вчерашний,
    На прогулявших смешной щенок.