Невозможен покой

Антипова Марина
Был бы ты рядом
Просто, без слов
Мир приобрел бы ярче оттенки
Точно бы знала, что это всерьез
И не стремилась прижать тебя к стенке

Игры, которые создали мы
Сложны и неясны чужому сознанию
Это возможность сбежать от войны
Кровавой, жестокой и без понимания

Возможность понять, что ты чувствуешь, милый,
Когда, раздеваясь, шутишь и льстишь
Не так интересна возможность победы
Способной стереть все запреты и смысл

Уложить на лопатки, растоптать, уничтожить
Это то как мы можем быть рядом, родной
Я хочу тебя, знаешь, но это так трудно
И ты жаждешь меня
Невозможен покой

2010 год