До сих пор...

Екатерина Магрычева
Проблемы забыты, они растворились в кофе.
Как будто легче становится в самом деле.
"Куда тебе столько?" - Да не волнуйтесь, что вы...
Я просто боюсь, что чего-нибудь не успею.

Я просто ищу для себя в этой чашке смелость.
Которой осталось, пожалуй, такая малость.
А я до сих пор хочу, чего так хотелось.
И до сих пор в лабиринтах своих теряюсь.

И снова поставлю чайник и буду думать -
А может намеренье всё же достигнет цели?
А вдруг дуракам везёт... И такая дура
Получит вдруг то, чего так давно хотелось.

18.01.13