Пришла весна

Алла Боброва
1.Солнышко весною светит очень ярко,
Рассыпает щедро рыжие подарки.
Вот в веснушках Вовка и его сестренка,
Смотрят друг на друга и смеются звонко.

Припев:
Пришла весна, весна красна,
Какая  красота.
Пришла весна, весна красна,
Ей рада детвора.
 
2.Подмигнуло солнце и щекочет носик,
С нами разыгрался наш дворовый песик.
Воробьишки чинно прыгают по лужам,
Все еще не веря, что пропала стужа.

Припев: 
Пришла весна, весна красна,
Какая  красота.
Пришла весна, весна красна,
Ей рада детвора.

Послушать песню можно по ссылке: https://yadi.sk/d/QPR3Y3_N3FUqYK