Не поздравляй и не зови

Антипова Марина
Не поздравляй и не зови
Когда придется в жизни туго
Сотри всё то, что обо мне
Сожги воспоминания и фото

И встретившись спустя немало лет
Не вспоминай того что уже было
Не говори жене, что та, в рено,
Когда-то сильно ведь тебя любила

И грустно, больно станет вдруг тебе
Поймешь, что рано ты ее оставил
Что нет борьбы и нет теперь тебе
Её ласкает незнакомый парень

сентябрь 2010