Нового года волшебная сказка...

Питер Питер Плейкасты

Нового Года волшебная сказка,
Обледеневшие кисти рябин-
Вьюга смешала дрожащие краски,
Очаровательный ультрамарин.
Глянец дороги, уснувшей под снегом,
Околдовала нас звездная ночь-

Грезы до края заполнены негой,
Отзвуки муз,  улетевшие прочь.
Древних преданий затянутый узел,
Аура дивная прошлых веков-

В нежных обьятьях туманного блюза
Остров сокровищ, штормит море снов.
Лунные струны давно отзвенели,
Шелк под ногами легонько хрустит-
Елка наряжена в праздничном сквере,
Белыми нитями воздух расшит.
Нежные блестки лучистого утра ,
Арка из льда и трескучий мороз-
Яркие  бусинки из перламутра

Санта в подарок сегодня принес.
Как же мы долго об этом мечтали,
Ария в опере прожитых дней-
Зимние будни бегут по спирали,
Кадры из фильма о жизни моей.
Амфора полная тайных страстей...