Разлука

Латифа Бегимова
Вскоре нам предстоит разлука,
Я тебя не забуду, поверь.
Я с тобою хочу лишь проститься,
Чтобы не было больше потерь.
Я, конечно же, буду стараться,
Буду честно тебя я любить.
Мне без горя тебя бы дождаться
И без слез с фото глаз не сводить.
Если я не дождусь, - я устану, -
Не суди меня, просто пойми,
Мне 16 лишь только минуло,
Что вся молодость еще впереди.
Ты служи, мой любимый, спокойно,
Будь уверен в моей простоте.
Я не стану ни с кем целоваться,
Хоть ты, милый, сейчас вдалеке...


2003г.