Чадак

Евгений Батаев
Не подумайте, что я чудак,
Но хочу вам признаться я все же,
Что душа вспоминает Чадак...
Да и сердце, конечно же, тоже.

Это были прекрасные дни,
Это жизни моей начало,
Вот я вспомнил о них, и мне
Как - то сразу же полегчало...

Мост висячий над бурной рекой,
Что весной грохотала камнями
Ах,Чадак,ты отнял мой покой
Теми мирными сердцу днями.

Здесь я все познавал в первой -
Ощутил твоих гор аромат.
И тебе, мой Чадак дорогой,
Я за все говорю: рахмат.


Рахмат - спасибо*узб*