Найти согреть и подарить надежду

Павел Клочков
Что для нас любовь
Дым на балконе слова в тишине
Когда нету никого и память
Шепотом в голове

Я написал тебе свои песни
Но что они без тебя
Костёр без огня
Слова без песни
Душа на грани бытия

Я отдам тебе их вместе с сердцем
Мне оно все равно не к чему
Ведь дальше нету ни слова
И внутри - только гулкий стук

Я вдыхаю дым в полумраке
Что тебе написать ещё?
Научи меня резать по живому
Научи убивать себя всерьёз

Я чувствую огонь твой спрятанный под камень
Я чувствую, что больно так любить
Хотеть больше чем есть, держать в себе весну и пламень
И глубже погружаться в дремоту

Туда где замки и драконы
Где может разбудить мечта
Но все сложней замкИ и выше стены замка
И на двери pin-код потерянный в годах

И может в сказках принцы приходили в замки
Теперь же путь их пролегает в душу
Найти согреть и подарить надежду
Раздуть искру, обнять, смотреть в глаза и слушать...