Можно жизнь попытаться украсть

Ксения Калуби
Можно жизнь «срисовать», можно жизнь «сочинить», можно жизнь попытаться «украсть»...
Только лучше для счастья самим собой быть,но себя «шлифовать» и любить...
17.01.2013