Да, нынче люди стали все разобщены...

Виктор Бобошин Диалоги
Моё замечание по рецензии на: «Да, можно пар спускать хореем, ямбом...» (Виктор Бобошин)

Бьют то в спину...А наш "зад" ничего, типа, не видит, только чувствует...

Анатолий Цымбал 2   18.01.2013 19:06 




А я, Анатолий, так вот думаю:

Бьют в спину одному, коль, он того не ждёт,
Ведь, если бы он ждал, то встретил бы удар...
А дружный коллектив себя не подведёт:
Его не поразит внезапность, как пожар.

Да, нынче люди стали все разобщены...
Как прутики, поодному сломают нас.
На каждом, кто один, лежит печать вины,
Объединяться нам пора уже сейчас.

Что плакаться, бояться, коли - человек.
И отвечаешь за судьбу своих детей...
У памяти людской длиннее жизни век,
Что толку в трусости прожить и суете?

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   18.01.2013 20:53