реальность

Карелина Анна
С кровати встаю рано утром
...Смотрю за окно - темнота?..
Все невещественно и мутно
... как много значит пустота

Душа и тело разделимы
В таинстве ночного сна,
При пробуждении все ощутимо
А потом: стена... стена.. стена.