78. Деньги

Иришка Краева Киров
У денег - нет хозяина,
Они всегда - ничьи...
Один - копил отчаянно..
Другой - нашёл в грязи..

Кому то – горе горькое
Однажды принесли,
А кто то ходит гоголем-
Мол: Вот как- посмотри!

Но есть в них ,что то общее
Куда не поверни..
Мы все на них завязаны -
Без денег ни куды..)))

мысли в слух..2013.