Заскучаю...

Мария Тендеткина
Пройдет семь дней - я заскучаю,
А "зря", "не зря"... Не вам решать.
Чего хочу, сама я знаю.
Но всем, ведь, этого не надо знать.

Не надо знать всем, как трепещет,
Как рвется нечто изнутри...
С силой, что алмаз на солнце блещет -
Так бьется мое сердце. Ты смотри!

Смотри, не устанет пока взгляд
Или, может, не надоест пока...
А уйдешь, не станет в глазах бесенят.
Я буду рядом, но издалека...

Издалека обнять придется,
Воздушный поцелуй, увы, не долетит.
И он, конечно, обернется...

Я так скучала и на душе рябит...