***

Виктория Хардина
Мне было сегодня так скучно -
В последнее время
Вся жизнь моя
Переполнилась чувством тоски.
Какой-то, мне неизвестной,
Печали.
Все вещи, когда-то умевшие
Радость нести
Вдруг растеряли ту чудную ценность.
И долгое время я думал -
быть может такое,
что Мир изменился?

Прошла лишь седьмая минута,
И будь хоть немного я умный,
Признался б Тебе,
как скучно бывало.

Седьмая минута идет.
Чуть позже второй секунды
Меня не стало.