Заколдованый Кай

Юна Скворцова
- Герда, утихни. И быстро глаза утри!
Я говорил, меня бесит, когда ты плачешь!
(Что-то болезненно колет и жжёт внутри)
Герда, ну хватит! Распухнет лицо в придачу!

- Да, моя Леди, конечно, я здесь один.
Девочка? Это не в счёт - приглядеть просили.
Что моя Леди? Как истинный паладин?
Смею не согласиться, вопрос не в силе.

Для паладина важнее его обет.
Да я хочу быть рыцарем, что не ново.
Ах, моя Леди, мне дали один совет -
Прежде попробовать быть человеком слова.

Нет, моя Леди, прошу меня извинить,
Я обещал быть дома к семи, к обеду.
(Снова в груди начинает противно ныть)
Благодарю Вас, миледи, я не поеду.

- Герда, ну хватит! Куда бы я вдруг ушёл?
Нет, ни за мир ни за пару коньков в придачу!
Ну-ка пойдём-ка домой, видишь, снег пошёл.
Я говорил, меня бесит, когда ты плачешь!