Лети...

Тарасова Анастасия
Лети...
Я буду ждать только тебя во снах
Своих,
Хоть будем мы на разных берегах
Реки.
Ты только мне на встречу сделай шаг.
Схватив,
Я удержу тебя в своих мирах;
Мотив
Совместной песни жизни у меня в ушах.
Не жги
Меня, ты слышишь, как моя душа
Молит?
Любимый, я так люблю тебя...
Лети...