На крещение

Юрий Осиян
   НА КРЕЩЕНИЕ

Я в крещенские морозы
Искупаюся в пруду.
Все не сбывшиеся грезы
Я отмою и сотру.

Каждой клеточкою тела
Благодать в себя вберу.
И с крещенскою водою
Будто снова оживу.

Подарю я всем прощенье,
Пожелаю всем успех.
Счастья, радости, везенья
И любимым быть для всех.

Всем вам Божьей благодати
В ночь крещенскую прошу.
И водой святой я, знайте,
Всех любя Вас, окроплю.