Зима-разлучница

Людмила Клименко
Все пути замела метель,
Разлучить захотела нас,
Чтоб мою не нашел ты дверь,
Отдает всем зима приказ.

Леденеет под кожей кровь,
Потрудился так злой мороз,
Остужая в сердцах любовь,
Чтоб тепло ты с собой унес.

Только живы, стучат сердца,
В холод теплится в них огонь,
Не забудет про нас весна,
Что-бы вечно жила любовь.