Я рисовала неизбежность

Ольга Борина
Я рисовала неизбежность,
Рука дрожала от тревог.
Роняла я любовь и нежность,
И слёзы горькие в песок.

Улыбки робкая гримаса
Застыла в краске на губах.
И платье красного атласа
В обезображенных клубах!..

Души певучая прилежность!..
Как уничтожить сей порок?..
Я рисовала неизбежность,
Рука дрожала от тревог!..