Наконец

Латифа Бегимова
Наконец все так случилось,
Как хотела я всегда.
Мы с тобой друг друга любим -
Это лишь моя мечта.

Вечерами мы гуляем,
Крепко за руку держась;
Вместе о любви мечтаем,
Слов обидных сторонясь.

Хоть ты скромный и несмелый,
Я тебя всегда пойму.
Как посмотришь ты с улыбкой,
Значит: "Я тебя люблю"...

Мне с тобой так беззаботно,
И ничто не страшно мне.
Мне никто совсем не нужен -
Я уверена в тебе.


2003г.