Потеряла себя, потеряла тебя

Лана Денч
Вчера была весна, а вот сегодня осень
Все было как вчера, растались, врозь мы.
Сегодня понедельник, и снова все по кругу
И нужно сделать шаг, но сложно почему-то.


Идешь опять куда-то, не зная почему
И хочется субботы... поймать ту тишину
Обнять родную душу и просто помолчать
И хочется свободы, но нету сил бежать. 

Ты можешь обернуться...
Но гордость высока,
Ты хочешь вновь вернуться, 
Но нету сил прощать.


P.s.
Но если сердце любит, преграды не страшны,
А если сердцем крутят, то шрамы велики..