Я тебя ждала так долго

Латифа Бегимова
Я тебя ждала так долго,
Все надеялася я.
Вот и мне судьба послала
Лучезарного тебя.

Мне теперь не до учебы,
Я пожизненно твоя.
Мне б с тобой не расставаться,-
Ты всю жизнь люби меня!


2003г.