Моя таинственная блажь

Латифа Бегимова
Моя таинственная блажь
Тебя так манит и зовет,
Красой беспечною дурманит,
Она к тебе опять придет...

Тебе все станет не под силу,
Ты будешь окружен мечтой.
Не отвергай ее, любимый,
Не возвращайся к той, другой.

Она тебя не пожалеет,
Не успокоит, не поймет.
Тебе с ней будет одиноко,
Душа покой не обретет.