80. Всё возможно

Иришка Краева Киров
В нашем мире всё возможно,
Если только захотеть...
Улететь с любимым к звёздам...
И на солнышко смотреть!

В нашем мире всё возможно
Если только помечтать…
Можно ласковым котёнком
Или розой жгучей стать.

В нашем мире всё возможно,
Пока сердце бьётся в такт!
Верить  искренне- не сложно
Ведь Любви не ведом страх.


© Иришка Краева,2013