Сон

Латифа Бегимова
Ты снова посетил мой сон,
Мне это явью показалось,
Что возвратившись в мир былой,
Мне стало больно, сердце сжалось...

Нам было хорошо с тобой,
И этому была я рада.
Я видела, как ты влюблен,-
Влюблен в меня - мне это надо.

Но все так было нереально,
Все растворялось в унисон...
Мне вновь так стало одиноко.
Ведь это сон, всего лишь сон...


2003г.