Ты теперь хранимый

Ковалёва Мария
Бог тебе укажет путь,
Ты не торопись,
Отдохни с дороги,
Спокойно оглянись.

Всё, что было раньше
Важным  для тебя
Осталось за плечами,
Отбрось же, не скорбя.

С чистого листа
Жизнь не начинай.
Лучшее, что было,
Дальше продолжай.

Слушай чаще сердце,
Ведь оно не врет.
Будь в себе уверен
И шагай вперед.

За плечом твоим пойдет
Ангел белокрылый,
Защитит своим мечом,
Ты теперь хранимый.

Присмотрись к его лицу
И почувствуй сердцем,
Следом только я иду.
Может, пойдем вместе?

Бог для каждого из нас
Приготовил счастье
И твое клеймом стоит
На моем запястье.

Можешь отвернуться
И пойти один,
Все равно ты ангелом
Останешься любим.

Всё равно ты богом
Останешься ведом.
Счастье потеряешь,
Встретишь ли потом?