Грань

Анастасия Шандро
Стерлась грань между сном и реальностью.
Умоляю - нажми на курок!
Осознать дай с присущей мне радостью,
что весь мир, как и я - одинок.

И никак не возможно исправить все,
и никого невозможно спасти.
Я стремительно тяну себя к пропасти
и не вижу назад уж пути.

Что ж ты ищешь пути отступления?
оглянись - мы стоим на краю!
На секунду предайся забвению
и нажми на курок, я молю.