***

Маришечка Смирнова
Среди пустых откровений
Под грязным пледом фантазий
Что твоя жизнь? Игра? Рок судьбы?
Случайность?
Ты бросаешь себя в бездну лжи
Что ты из себя представляешь?
Кем дорожишь, расскажи.
Где твоя цель , чего ты добился
Средь сомнений и бессмысленных фраз?
Ты давно погибаешь от лени,
Стал бездушным, блеск в глазах угас.
Что ты стоишь?
Живёшь внушением ,
Ты-ничто, просто часть толпы…
И давно в абсолютном забвении
Позабыты твои мечты.
Ты ,как все…индивид…просто маска
Кем ты хочешь казаться? Зачем?
Найди в себе силы,
Свой путь обрести или станешь ничем.
Быть одним из миллиардов-
Удел слабаков…
Выделись, ты не такой,
Не один из моральных рабов!
Они ограничены,
Словно дикое стадо
Удобства, комфорт
Всё, что в жизни им надо
А ты перед выбором,
В праве всё изменить,
Не стать частью системы
Живым себя не хоронить!