В январе 2013 год

Василий Волков 3
Апрель в январе -
Ярко солнышко в небе,
Мокрый снег на земле,
В зимнем, праздничном неге.

Я стою и смотрю:
Огород мой зарос -
Эх, весной прополю...
Нет! Уж лучше мороз.

2013 год.