Людское...

Николай Мирёнский
Живи добром,достойно принимай испытания,
Верь в Бога и не верь в то что сбудутся  наши желания,
Верь в любовь и достойно неси свой тяжёлый крест,
Справедливо властвуй не забывай про честь,
Свято сберегай свою порядочность от всего гадского,
Не допускай себе и другим поступка ****ского,
Будь чист не излучай близким негодяйского поступка,
Лишь с теми кто близок пей из одного кубка,
Жить добром это самое в жизни простое,
Когда в сердце живёт и процветает- Людское...